الادارة التنفيذية

انضم منتصر دوّاس إلى البنك الاستثماري ليصبح المدير العام للبنك، بخبرته المصرفية الطويلة في الشرقين الأوسط والأقصى. وقبل قيامه بهذه الخطوة الهامة على الصعيد المهني، شغل منتصر موقع مدير مجموعة الخدمات المصرفية للأفراد في البنك العربي حيث قام بالاشراف على ما يزيد عن 400 فرع في مناطق مختلفة من العالم. وعمل قبل ذلك رئيساً لمجموعة التسويق في بنك ستاندرد تشارترد في سنغافورة ، مشرفا على 59 بلداً. و شغل منتصر دوّاس منصب المدير الاقليمي للخدمات المصرفية للأفراد (شمال الخليج والمشرق العربي) في بنك ستاندرد تشارترد- البحرين ، حيث شملت مسؤولياته كل من البحرين ،قطر ،الأردن ولبنان. وقبل هذا تولى منصب مدير الخدمات المصرفية للأفراد في بنك ستاندرد تشارترد الأردن. انطلقت مسيرة منتصر المهنية في Citibank كمراقب مالي في الأردن ، فلسطين ، القدس الشرقية ، العراق وسوريا. منتصر دوّاس متزوج وله ثلاثة أولاد، وقد نال درجة البكالوريوس في والمحاسبة والإدارة المالية من جامعة بكنجهام، (المملكة المتحدة)، وشهادة CPA من الولايات المتحدة الأمريكية.

انضم رمزي درويش للبنك الإستثماري في عام 2007، حيث يشغل حاليا منصب رئيس الخدمات المصرفية للشركات.وقبل إنضمامه للبنك الإستثماري عمل رئيسا للخدمات المصرفية للشركات في البنك العقاري المصري العربي . وشمل عمله عدة ادوار قيادية في البنك العربي الوطني والبنك العربي وبنك القاهرة عمان وبنك HSBC . و دامت خبرته 16 عاما في مجال الخدمات المالية على مدار السنوات المتعاقبة في حياته المهنية. انضم رمزي الى عضوية مجلس ادارة العديد من المؤسسات المالية المرموقة ومن ضمنها: بنك القدس، شركة تطوير العقارات (REDV) ، وشركة القدس للعقارات. حصل رمزي في عام 1995 على درجة الماجستير في العلوم المالية والاستثمار من جامعة جورج واشنطن حيث حصل على شهادة تقديرية ، اما شهادة البكالوريوس في الاقتصاد والإحصاء فقد حصل عليها من الجامعة الأردنية في عام 1993.

انضم مهند بوكه إلى الفريق في آيار من العام 2012 ليتولى مهام منصب مساعد مديرعام تسهيلات الشركات التجارية،وهي دائرة تم استحداثها مؤخرا لخدمة وإيجاد الحلول للشركات التجارية في الأردن، وتولى بعد ذلك مهام إدارة الشركات الصغيرة والمتوسطة. وفي عام 2009 شغل مهند بوكه منصب مدير دائرة المدفوعات العالمية وإدارة النقد في بنك -HSBC وبعدها استلم مدير دائرة الشركات التجارية في الأردن ورام الله، ولاحقا مديرا لدائرة الشركات الكبرى في نفس البنك. وكان قد بدأ مسيرته المهنية في الولايات المتحدة في (Wells Fargo Bank) إستلم خلالها عدة مناصب كان آخرها مساعد نائب مدير الاعمال التجارية في كاليفورنيا، كما عمل في كل من Wachovia Bank وWashington Bank . مهند حاصل على شهادة البكالوريوس في علوم الاقتصاد من جامعة العلوم التطبيقية في الأردن.

انضم طارق سكجها إلى INVESTBANK في العام 2011، ويشغل حاليا منصب مساعد مدير عام الخدمات المصرفية للأفراد. ويمتلك خبرة تتجاوز 14 عاما في مجال الخدمات المصرفية للأفراد و ادارة المنتجات البنكية والاستهلاكية، عمل خلالها لمدة ثماني سنوات في كل من بنك ستاندرد تشارترد الأردن والبنك العربي حيث كان اخر منصب شغله في البنك العربي هو ادارة البطاقات الأئتمانية في دول الخليج والشرق الأوسط وشمال إفريقيا. وهو حاصل على شهادة البكالوريوس في الإدارة العامة والعلوم السياسية من الجامعة الأمريكية في بيروت والماجيستير في إدارة الأعمال بامتياز من جامعة ويلز في المملكة المتحدة.